調理(残業少なめ、賞与あり)
飲食店で調理業務、接客業務を行っていただきます。
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・仕込み
・調理
・盛付け
・清掃、食器洗浄
・接客会計補助
・仕入補助
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<安定した収入と待遇>
年収300万〜500万円の範囲で、賞与も年2回の計2ヶ月分が支給されるため、安定した収入を得られる点が魅力です。これまで培ってきた調理経験を活かしつつ、長期的に安定した職場で働きたい方に最適です。また、通勤手当も実費支給があり、通勤費の負担が軽減されます。
<柔軟な勤務体制と働きやすさ>
勤務はシフト制で完全週休2日制のため、ワークライフバランスが取りやすい職場です。残業も月平均10時間と少なく、プライベートの時間も確保しやすいです。加えて、車通勤が可能で駐車場も利用できるため、通勤の利便性も高い点が嬉しいポイントです。
<幅広い業務でスキルを活かせる職場>
調理や盛り付け、清掃、仕入れの補助まで多岐にわたる業務を担当するため、調理の技術を総合的に活かしつつ、接客スキルの向上も図れます。中高年のベテラン料理人が活躍する環境で、これまでのキャリアを活かしながらさらに経験を深めるチャンスが広がっています。
年収300万〜500万円の範囲で、賞与も年2回の計2ヶ月分が支給されるため、安定した収入を得られる点が魅力です。これまで培ってきた調理経験を活かしつつ、長期的に安定した職場で働きたい方に最適です。また、通勤手当も実費支給があり、通勤費の負担が軽減されます。
<柔軟な勤務体制と働きやすさ>
勤務はシフト制で完全週休2日制のため、ワークライフバランスが取りやすい職場です。残業も月平均10時間と少なく、プライベートの時間も確保しやすいです。加えて、車通勤が可能で駐車場も利用できるため、通勤の利便性も高い点が嬉しいポイントです。
<幅広い業務でスキルを活かせる職場>
調理や盛り付け、清掃、仕入れの補助まで多岐にわたる業務を担当するため、調理の技術を総合的に活かしつつ、接客スキルの向上も図れます。中高年のベテラン料理人が活躍する環境で、これまでのキャリアを活かしながらさらに経験を深めるチャンスが広がっています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 6,500円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生・財形
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
完全週休二日シフト制、大晦日、元旦、有給休暇
就業時間
9時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度
休憩時間
90分
時間外
月平均10時間
会社情報
企業名
非公開
住所
長野県飯田市鼎一色
事業内容
外食産業
平均年齢
44.1歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
135人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/30〜2025/01/29
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。