調理人・60歳以上活躍中
寿司屋で調理人募集中です。
◯主な業務内容
・調理
・洗浄
・商品開発
・仕込み 等
*駅チカ
*調理経験20年以上優遇
*60代も活躍中
経験を活かして本格寿司屋で働きませんか?
この求人の おすすめポイント
<シニア活躍>
60歳以上のシニア層が多く活躍しており、年齢に関係なく経験とスキルを活かせる職場環境が整っています。本格寿司屋で、仕込みや調理、商品企画など多岐にわたる業務に携わることができます。これまでのキャリアを活かして輝ける職場です。
<アクセスと通勤>
駅から近く、通勤が非常に便利です。公共交通機関を利用する際のアクセスが良いため、通勤ストレスを感じずに働くことができます。通勤手当が実費支給されるため、交通費の心配もありません。
<待遇と福利厚生>
年収は350万円から600万円と幅広く、経験や能力に応じてしっかりと評価されます。福利厚生も充実しており、各種保険が完備されているため、安心して長期的に働ける環境が整っています。
60歳以上のシニア層が多く活躍しており、年齢に関係なく経験とスキルを活かせる職場環境が整っています。本格寿司屋で、仕込みや調理、商品企画など多岐にわたる業務に携わることができます。これまでのキャリアを活かして輝ける職場です。
<アクセスと通勤>
駅から近く、通勤が非常に便利です。公共交通機関を利用する際のアクセスが良いため、通勤ストレスを感じずに働くことができます。通勤手当が実費支給されるため、交通費の心配もありません。
<待遇と福利厚生>
年収は350万円から600万円と幅広く、経験や能力に応じてしっかりと評価されます。福利厚生も充実しており、各種保険が完備されているため、安心して長期的に働ける環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
10:30~19:30
休憩時間
60分
時間外
月30時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都目黒区大橋
事業内容
飲食店の経営(国内・海外)
平均年齢
44.8歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
770人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/08〜2025/01/07
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。