ゴルフ場レストラン調理/ブランクOK
佐野市のゴルフ場内レストランで調理スタッフ募集中!
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
調理師資格お持ちの方、調理師経験20年以上の方は条件面優遇します!
培ってきた経験・スキルを若手に伝えていきませんか?
*賞与あり
*車通勤OK
*50歳以上活躍中
*60歳以上活躍中
この求人の おすすめポイント
<経験重視の職場> 調理師資格や20年以上の経験がある方には、条件面での優遇があり、長年培ったスキルを生かして若手に指導できる環境です。ブランクがあっても再挑戦しやすい職場です。
<働きやすい環境> 残業が少なく、週休2日制でプライベートも充実。車通勤可能で、通勤手当も支給されるため、アクセスが良く、長期的に働きやすい職場です。
<シニア世代も活躍中> 中高年の方が多く活躍しており、年齢を問わず働ける環境が整っています。シニア世代にも安心な職場です。
<働きやすい環境> 残業が少なく、週休2日制でプライベートも充実。車通勤可能で、通勤手当も支給されるため、アクセスが良く、長期的に働きやすい職場です。
<シニア世代も活躍中> 中高年の方が多く活躍しており、年齢を問わず働ける環境が整っています。シニア世代にも安心な職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
1月1日 他 不定休
冬季クローズ:なし
就業時間
営業時間: ~ 17:00
朝食:6:30 ~ 9:30(料金:¥864 ~¥1,296)
昼食:9:30 ~ 13:30(料金:¥1,620 ~¥2,700)
4人テーブル数:17卓
名物料理:坦々麺
休憩時間
60分
時間外
月20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
栃木県佐野市船越町
事業内容
ゴルフ場経営
平均年齢
45.2歳
最高年齢
56歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
80人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/08〜2025/01/07
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。