店舗スタッフ(賞与あり)
ステーキ店での接客・調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
店舗での接客や調理などの一連の業務をお願いします。
◯主な業務内容
・仕込み
・接客
・調理
・盛り付け
・片付け等
*ブランクありでも研修を実施しますので、安心してご応募ください。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<ベテラン層に最適な職場環境>
この求人は、中高年のベテラン料理人が活躍している職場で、調理経験1年以上あれば応募可能です。接客や調理のスキルを活かして働くことができ、ブランクがあっても安心の研修制度が用意されているため、経験を活かして再び飲食業界で活躍したい方に最適です。
<充実の待遇と賞与制度>
年収は300万円〜500万円と安定した給与が魅力で、賞与は年2回、3ヶ月分が支給されます。通勤手当も月額上限31,600円まで支給され、車通勤も可能です。長期的に働くための待遇が整っているため、安心して働くことができる環境です。
<ワークライフバランスの実現>
月9日休みのシフト制で、週5日勤務ながら、月平均残業時間は10時間と少なめです。さらに、飲食業界では珍しい「残業なし・少なめ」の職場で、家族や趣味の時間も確保しやすい点が魅力です。働きやすい環境を求める方におすすめです。
この求人は、中高年のベテラン料理人が活躍している職場で、調理経験1年以上あれば応募可能です。接客や調理のスキルを活かして働くことができ、ブランクがあっても安心の研修制度が用意されているため、経験を活かして再び飲食業界で活躍したい方に最適です。
<充実の待遇と賞与制度>
年収は300万円〜500万円と安定した給与が魅力で、賞与は年2回、3ヶ月分が支給されます。通勤手当も月額上限31,600円まで支給され、車通勤も可能です。長期的に働くための待遇が整っているため、安心して働くことができる環境です。
<ワークライフバランスの実現>
月9日休みのシフト制で、週5日勤務ながら、月平均残業時間は10時間と少なめです。さらに、飲食業界では珍しい「残業なし・少なめ」の職場で、家族や趣味の時間も確保しやすい点が魅力です。働きやすい環境を求める方におすすめです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 31,600円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 3.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
シフト制月9日休み、有給休暇
就業時間
8時00分〜17時00分
休憩時間
60分
時間外
月平均10時間
会社情報
企業名
非公開
住所
広島県尾道市平原
事業内容
不動産の賃貸及び管理・飲食店の経営
平均年齢
44.5歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
216人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/23〜2024/12/22
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。