調理(和食)【宿舎完備】
旅館での和食調理スタッフ募集中!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
料理長の指示のもと、調理を行います。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
朝食・夕食のみの提供ですので概ね中抜けの勤務体制となります。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
募集職種
調理 (ホテル・旅館)
雇用形態
正社員・契約社員・派遣社員
就業場所
最寄駅
城ヶ崎海岸駅
車出勤
可
入居住宅
単身用あり
1R(光熱費込1万5千円)
この求人の おすすめポイント
この求人は、年収300万円から500万円と安定した給与が提供される点が魅力です。特に5ベテラン料理人が活躍しており、これまでの調理経験を存分に活かせる環境です。宿舎が完備されており、単身用の部屋が提供されるため、住居面での心配も少ないです。
<和食調理のスキル向上とキャリア支援>
和食の調理に特化した職場で、料理長の指示のもとで技術を磨けます。主な業務は調理、仕込み、盛り付けといった和食の基本スキルを実践的に学べる内容です。長期的にキャリアを築きたい方に適した求人です。
<働きやすい勤務体系と福利厚生>
朝食と夕食のみの提供で、中抜け勤務のため、長時間の連続勤務が避けられます。また、雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金が完備されており、安心して働ける職場環境が整っています。長期的に働きやすい職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年1回
賞与金額
計 1.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
6時30分〜20時30分(うち実稼働8時間)
休憩時間
360分
時間外
月平均30時間
会社情報
企業名
非公開
住所
静岡県伊東市大室高原
事業内容
旅館
平均年齢
43.9歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
50人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/12/13〜2025/03/12
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。