キッチンスタッフ(焼肉)/賞与あり
東京都渋谷区の飲食店で調理スタッフの募集です。
◯主な業務内容
・調理
・仕入れ
・仕込み
・在庫管理
・メニュー開発
・食器洗浄、清掃 等
料亭をイメージした雰囲気のお店です。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
この求人の おすすめポイント
<キャリアの成長機会>
このポジションは、調理からメニュー開発まで幅広い業務を担当するため、料理人としてのスキルを大きく伸ばすことができます。特にベテラン料理人が活躍している環境で、経験を活かしつつ新たな技術を学べるチャンスです。
<安定した給与と福利厚生>
年収350万円から600万円と幅広い給与レンジが設定されており、賞与も年2回支給されます。また、雇用保険や健康保険、厚生年金などの福利厚生も充実しており、安心して働ける環境です。
<働きやすい環境>
渋谷区広尾にある店舗は、アクセスが良く、都心で働きたい方に最適です。また、週5〜6日の勤務で、年間休日110日が確保されており、ワークライフバランスを重視したい方にもおすすめです。
このポジションは、調理からメニュー開発まで幅広い業務を担当するため、料理人としてのスキルを大きく伸ばすことができます。特にベテラン料理人が活躍している環境で、経験を活かしつつ新たな技術を学べるチャンスです。
<安定した給与と福利厚生>
年収350万円から600万円と幅広い給与レンジが設定されており、賞与も年2回支給されます。また、雇用保険や健康保険、厚生年金などの福利厚生も充実しており、安心して働ける環境です。
<働きやすい環境>
渋谷区広尾にある店舗は、アクセスが良く、都心で働きたい方に最適です。また、週5〜6日の勤務で、年間休日110日が確保されており、ワークライフバランスを重視したい方にもおすすめです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
支給(最大30,000円/月)
賞与
あり 前年度実績 年2回・計1.66月分
福利厚生
雇用,労災,健康,厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
シフト制年間休日110日、有給休暇
就業時間
変形 1ヶ月単位10:00~00:00の間の7時間程度
休憩時間
60分
時間外
月平均30時間
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都渋谷区広尾
事業内容
レストランの経営。焼肉業態4ブランド7店舗、洋食業態4ブランド10店舗の計17店舗を東京を中心とする首都圏で展開。アメリカ、ミャンマーにも事業を展開しています。
平均年齢
43.1歳
最高年齢
64歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
293人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/04〜2024/12/03
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。