和食・中華・洋食の調理【残業なし】
上野原のゴルフ場で、厨房のお仕事です。
◯主な業務内容
・和食、中華、洋食の調理
・仕込み
・盛り付け
・原価管理
・食材管理 等
週休2日制で、残業はありません。
無理なく長期的に働いていただけます。
調理経験が10年以上、資格保有者は優遇します。
条件面などご相談ください。
この求人の おすすめポイント
<多彩な料理ジャンルに挑戦>
和食・中華・洋食と幅広いジャンルの料理に携わることができるポジションです。ゴルフ場の厨房での業務となり、仕込みから調理、原価管理や食材管理まで、多岐にわたる業務に取り組むことができます。様々な料理に挑戦したい方やスキルを磨きたい方におすすめです。
<働きやすい環境とメリハリのある生活>
週休2日制で残業がなく、決められた時間内で業務が完結するため、プライベートの時間も確保しやすい環境が整っています。無理なく長期的に働ける環境を求めている方に最適です。通勤も車で可能で、無料駐車場があるため、通勤のストレスも軽減できます。
<経験者優遇とキャリア相談>
調理経験が10年以上ある方や、資格をお持ちの方は優遇される求人です。これまでの経験を活かしつつ、さらにキャリアを積みたい方に向いています。条件面や待遇に関しては相談が可能なので、自分に合った働き方を見つけることができます。
和食・中華・洋食と幅広いジャンルの料理に携わることができるポジションです。ゴルフ場の厨房での業務となり、仕込みから調理、原価管理や食材管理まで、多岐にわたる業務に取り組むことができます。様々な料理に挑戦したい方やスキルを磨きたい方におすすめです。
<働きやすい環境とメリハリのある生活>
週休2日制で残業がなく、決められた時間内で業務が完結するため、プライベートの時間も確保しやすい環境が整っています。無理なく長期的に働ける環境を求めている方に最適です。通勤も車で可能で、無料駐車場があるため、通勤のストレスも軽減できます。
<経験者優遇とキャリア相談>
調理経験が10年以上ある方や、資格をお持ちの方は優遇される求人です。これまでの経験を活かしつつ、さらにキャリアを積みたい方に向いています。条件面や待遇に関しては相談が可能なので、自分に合った働き方を見つけることができます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給
上限なし
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
6:00~14:00
7:00~15:00
9:00~17:00
休憩時間
45分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
山梨県上野原市上野原
事業内容
飲食店運営事業およびコントラクトフードサービス事業
平均年齢
43.5歳
最高年齢
62歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
45人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/02〜2024/12/01
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。