ホテル調理【残業少なめ】
神奈川県足柄下郡のホテルで調理スタッフを募集中!
◯主な業務内容
ホテル内レストラン調理場での勤務です。(和食・洋食)
・調理
・盛り付け
・片付け、清掃
・厨房業務
・調理補助
*残業少なめ
*マイカー通勤OK
*50歳以上活躍中
調理師経験20年以上の方は条件面優遇します!
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<豊富な経験を活かせる職場環境>
50歳以上のベテラン調理師が活躍しているホテルで、これまでの調理経験を最大限に活かせる環境が整っています。特に調理経験20年以上の方は条件面で優遇されるため、キャリアを活かしたい方に最適です。
<働きやすさを重視した職場>
残業が少なめで、月10時間程度と無理のない勤務体制が魅力です。就業時間はシフト制で、長時間労働を避けつつ、休憩時間もしっかり確保されています。
<通勤の利便性と安定した福利厚生>
マイカー通勤が可能です。通勤手当は実費支給されるため、交通費を心配することなく通勤できます。また、各種社会保険が完備されており、安定した雇用環境が整っています。
50歳以上のベテラン調理師が活躍しているホテルで、これまでの調理経験を最大限に活かせる環境が整っています。特に調理経験20年以上の方は条件面で優遇されるため、キャリアを活かしたい方に最適です。
<働きやすさを重視した職場>
残業が少なめで、月10時間程度と無理のない勤務体制が魅力です。就業時間はシフト制で、長時間労働を避けつつ、休憩時間もしっかり確保されています。
<通勤の利便性と安定した福利厚生>
マイカー通勤が可能です。通勤手当は実費支給されるため、交通費を心配することなく通勤できます。また、各種社会保険が完備されており、安定した雇用環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
休日
月8〜9日休み、年間休日107日、有給休暇
就業時間
6:00~22:00(うちシフト制7時間45分勤務)
休憩時間
75分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都渋谷区代々木
事業内容
ホテル業
平均年齢
42.8歳
最高年齢
70歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
506名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/08/26〜2024/11/25
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。