調理スタッフ(駅チカ)
大阪府大阪市のホテルで調理スタッフを募集しています!
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
ホテル内レストランでの和食・洋食・中華の調理です。
*制服貸与
*従業員食堂完備
*駅チカ
*マイカー通勤OK
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中!
福利厚生も充実している企業です!
この求人の おすすめポイント
<通勤の利便性と働きやすさ>
心斎橋駅から徒歩圏内の「駅チカ」立地は、大阪市内での通勤に非常に便利です。車通勤も可能なため、ライフスタイルに合わせた通勤方法を選べるのが魅力です。
<幅広い調理経験を活かせる職場>
ホテル内レストランで和食・洋食・中華といった多様なジャンルの調理を担当します。1年以上の調理経験があれば応募可能で、さらにスキルアップが目指せる職場環境です。
<福利厚生の充実と安定した勤務環境>
制服貸与や従業員食堂の完備など、福利厚生が充実しており、50代・60代のベテラン料理人も活躍中です。安定した職場で長期的に働き続けることができる環境が整っています。
心斎橋駅から徒歩圏内の「駅チカ」立地は、大阪市内での通勤に非常に便利です。車通勤も可能なため、ライフスタイルに合わせた通勤方法を選べるのが魅力です。
<幅広い調理経験を活かせる職場>
ホテル内レストランで和食・洋食・中華といった多様なジャンルの調理を担当します。1年以上の調理経験があれば応募可能で、さらにスキルアップが目指せる職場環境です。
<福利厚生の充実と安定した勤務環境>
制服貸与や従業員食堂の完備など、福利厚生が充実しており、50代・60代のベテラン料理人も活躍中です。安定した職場で長期的に働き続けることができる環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
シフト制年間休日108日、有給休暇
就業時間
9:00~17:30
休憩時間
60分
時間外
月20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
大阪府大阪市中央区西心斎橋
事業内容
ホテル業
平均年齢
43.7歳
最高年齢
58歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
250名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/15〜2025/02/14
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。