鮨職人見習い【駅チカ】
千代田区のレストランで、職人見習いスタッフを募集いたします。
◯主な業務内容
・調理、及び仕込みの補佐
・皿洗い
・清掃業務 等
*経験者優遇
*駅チカ
寿司の調理経験は問いません。
調理業務経験が1年以上あれば応募できます。
寿司技術を取得してスキルアップを目指しませんか?
この求人の おすすめポイント
年収350万円〜という高収入が期待でき、調理経験が1年以上あれば応募可能です。経験を積むことで将来的な収入アップも見込めます。長期的に安定して働ける環境が整っているため、腰を据えて技術を磨きたい方におすすめです。
<充実した職場環境>
アクセスしやすい立地に加え、駅近で通勤が便利です。週休二日制のシフト勤務で、しっかりと休みを取れるため、ワークライフバランスを保ちながら働けます。また、福利厚生が充実しており、各種保険が完備されています。
<スキルアップのチャンス>
調理や仕込みの補佐、皿洗いや清掃業務といった基本業務からスタートすることで、鮨職人としての基礎をしっかり学ぶことができます。また、職人としてのスキルアップを目指す方にとっては、非常に貴重な経験となります。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用、労災、健康、厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
7時00分〜16時00分
11時00分〜20時00分
休憩時間
60分
時間外
月30時間程度
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を229人が検討中!