鮨職人見習い【駅チカ】
千代田区のレストランで、職人見習いスタッフを募集いたします。
◯主な業務内容
・調理、及び仕込みの補佐
・皿洗い
・清掃業務 等
*経験者優遇
*駅チカ
寿司の調理経験は問いません。
調理業務経験が1年以上あれば応募できます。
寿司技術を取得してスキルアップを目指しませんか?
この求人の おすすめポイント
<高収入と安定した雇用>
年収350万円〜という高収入が期待でき、調理経験が1年以上あれば応募可能です。経験を積むことで将来的な収入アップも見込めます。長期的に安定して働ける環境が整っているため、腰を据えて技術を磨きたい方におすすめです。
<充実した職場環境>
アクセスしやすい立地に加え、駅近で通勤が便利です。週休二日制のシフト勤務で、しっかりと休みを取れるため、ワークライフバランスを保ちながら働けます。また、福利厚生が充実しており、各種保険が完備されています。
<スキルアップのチャンス>
調理や仕込みの補佐、皿洗いや清掃業務といった基本業務からスタートすることで、鮨職人としての基礎をしっかり学ぶことができます。また、職人としてのスキルアップを目指す方にとっては、非常に貴重な経験となります。
年収350万円〜という高収入が期待でき、調理経験が1年以上あれば応募可能です。経験を積むことで将来的な収入アップも見込めます。長期的に安定して働ける環境が整っているため、腰を据えて技術を磨きたい方におすすめです。
<充実した職場環境>
アクセスしやすい立地に加え、駅近で通勤が便利です。週休二日制のシフト勤務で、しっかりと休みを取れるため、ワークライフバランスを保ちながら働けます。また、福利厚生が充実しており、各種保険が完備されています。
<スキルアップのチャンス>
調理や仕込みの補佐、皿洗いや清掃業務といった基本業務からスタートすることで、鮨職人としての基礎をしっかり学ぶことができます。また、職人としてのスキルアップを目指す方にとっては、非常に貴重な経験となります。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
賞与制度
なし
福利厚生
雇用、労災、健康、厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
7時00分〜16時00分
11時00分〜20時00分
休憩時間
60分
時間外
月30時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都千代田区大手町
事業内容
寿司屋
平均年齢
48.1歳
最高年齢
69歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
300人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/08/01〜2024/10/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。