調理スタッフ【賞与あり】
沖縄県国頭郡のホテルで調理スタッフを募集しています!
◯主な業務内容
ホテルのビュッフェレストランでの調理業務です。
・仕込み、調理、料理の盛り付け
・片付け、清掃など
*マイカー通勤OK
*賞与あり
*50歳以上活躍中
「沖縄旅行で食べたあのホテルの料理、美味しかったな~」
「お料理が美味しいから、今回もあのホテルに泊まろう!」
そう思っていただけるのは、調理スタッフ冥利に尽きます。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<経験を活かせる職場>
沖縄県国頭郡のホテルでの調理業務を担当し、ビュッフェレストランでの仕込みや調理、盛り付けを行います。50歳以上の方も多く活躍しており、調理経験が1年以上あれば応募可能です。
<充実した福利厚生>
賞与が年2回支給され、年収は300万円から500万円と安定した収入が見込めます。雇用、労災、健康、厚生の各種保険も完備されており、安心して働ける環境です。また、通勤手当も実費支給されます。
<働きやすい環境>
マイカー通勤が可能で、残業も少なめです。月8回(2月は7回)の休みがあり、有給休暇も取得しやすいため、ワークライフバランスが取りやすい職場です。
沖縄県国頭郡のホテルでの調理業務を担当し、ビュッフェレストランでの仕込みや調理、盛り付けを行います。50歳以上の方も多く活躍しており、調理経験が1年以上あれば応募可能です。
<充実した福利厚生>
賞与が年2回支給され、年収は300万円から500万円と安定した収入が見込めます。雇用、労災、健康、厚生の各種保険も完備されており、安心して働ける環境です。また、通勤手当も実費支給されます。
<働きやすい環境>
マイカー通勤が可能で、残業も少なめです。月8回(2月は7回)の休みがあり、有給休暇も取得しやすいため、ワークライフバランスが取りやすい職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 2.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
月8回休み(2月は7回)、有給休暇
就業時間
変形労働時間制
4時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度
*月平均労働時間数168時間
休憩時間
60分
時間外
月20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
沖縄県名護市港
事業内容
ホテル運営
平均年齢
40.2歳
最高年齢
63歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
350名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/01〜2025/01/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。