和食調理(宿舎完備)
旅館で和食》調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
調理業務全般をお任せします。
食材の発注や在庫管理、仕込み、調理、盛り付け、衛生管理などを担当します。
将来的にはメニュー作成、原価管理、衛生管理、人材マネジメントなど、キャリアアップを目指していただくこともできる環境です。
マイカー通勤OK。毎日の通勤ストレスも少なく済みます。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
募集職種
調理 (ホテル・旅館)
雇用形態
正社員・契約社員・派遣社員
就業場所
最寄駅
亀岡駅
車出勤
可
入居住宅
単身用あり
自己負担社宅費7000円・水
光熱費
この求人の おすすめポイント
中高年のベテラン料理人が活躍中の職場です。調理経験1年以上の方が求められており、これまでの経験を活かして和食調理のプロとして成長できる環境です。豊富な経験を持つ方にとって、即戦力として活躍できるチャンスです。
<充実した福利厚生とキャリアアップの機会>
年収350万円〜600万円と高い給与水準に加え、通勤手当も月額50,000円まで実費支給されます。宿舎が完備されており、単身用の社宅が月々7,000円で提供されるため、経済的にも安心です。また、将来的にはメニュー作成や原価管理、人材マネジメントなど、キャリアアップを目指せる環境が整っています。
<働きやすい環境>
週休二日制のシフト勤務で、週5〜6日働ける柔軟な勤務体制です。勤務時間は6時から20時30分の間の7時間以上で、休憩時間がしっかり確保されています。月の残業時間も20時間程度と少なく、マイカー通勤が可能なので通勤ストレスも軽減されます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 50,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
6時00分〜20時30分の時間の間の7時間以上
休憩時間
420分
時間外
月20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
京都府亀岡市本梅町平松泥ケ渕
事業内容
宿泊・研修施設の運営
平均年齢
45.5歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
1,100人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/25〜2025/01/24
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。