レストランでの調理業務【60歳以上活躍中】
栃木県栃木市のレストランで調理スタッフを募集中!
◯主な業務内容
葬儀・法事料理をメインにした多目的レストランでの調理のお仕事です。
・調理(盛り付け、仕込み等)
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
・調理補助
*マイカー通勤OK(無料駐車場完備)
*制服貸与
*福利厚生完備
現在60歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<経験を活かせる環境>
60歳以上のベテラン料理人が活躍している職場です。これまでの調理経験を活かし、多目的レストランでの調理業務に携わることができます。年齢に関係なく、経験と技術を評価してもらえる環境です。
<待遇の良さ>
車通勤が可能で無料駐車場も完備されています。福利厚生も充実しており、雇用保険や健康保険、厚生年金などが完備されています。安心して長期的に働ける職場です。
<柔軟な働き方>
正社員、契約社員、派遣社員と、雇用形態が選べるため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、週休2日制でシフト制のため、プライベートの時間も確保できます。残業も少なく、仕事と生活のバランスが取りやすい環境です。
60歳以上のベテラン料理人が活躍している職場です。これまでの調理経験を活かし、多目的レストランでの調理業務に携わることができます。年齢に関係なく、経験と技術を評価してもらえる環境です。
<待遇の良さ>
車通勤が可能で無料駐車場も完備されています。福利厚生も充実しており、雇用保険や健康保険、厚生年金などが完備されています。安心して長期的に働ける職場です。
<柔軟な働き方>
正社員、契約社員、派遣社員と、雇用形態が選べるため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、週休2日制でシフト制のため、プライベートの時間も確保できます。残業も少なく、仕事と生活のバランスが取りやすい環境です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休2日シフト制(休日は原則として月8日、月5日は固定、月3日は状況により設定、他指定休あり)、有給休暇
就業時間
交替制(シフト制)
9時00分〜18時00分
11時00分〜20時00分
9時00分〜20時00分の間の8時間程度
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
栃木県宇都宮市大曽町
事業内容
葬祭業など企業の収益アップを総合的に企画し運営する企業。
平均年齢
47.3歳
最高年齢
63歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
12人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2025/01/04〜2025/04/03
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。