寿司調理人/駅チカ
中央区で、寿司調理人の募集です。
◯主な業務内容
・ネタづくり
・シャリづくり
・寿司を握る
・皿洗い
・掃除 など
店内は清潔感のあるキレイな店舗です。
人通りの多い活気のある職場で働きませんか。
この求人の おすすめポイント
<充実した福利厚生>
年2回の賞与や、各種保険も完備されており、安心して働ける環境です。交通費も実費支給されるため、通勤コストの負担もありません。安定した収入と福利厚生が整っている点は大きな魅力です。
<経験を活かせる環境>
寿司調理の経験を活かして活躍できる職場です。日々の業務を通じてスキルアップも期待できます。調理経験1年以上あれば応募可能で、自身の腕前を存分に発揮できる職場です。
<アクセス良好な立地>
駅から徒歩圏内の便利な立地にあります。活気あふれるエリアで働けるため、通勤のストレスも少なく、毎日の出勤が楽しくなります。駅近で通勤しやすい環境は、働き続ける上での大きなメリットです。
年2回の賞与や、各種保険も完備されており、安心して働ける環境です。交通費も実費支給されるため、通勤コストの負担もありません。安定した収入と福利厚生が整っている点は大きな魅力です。
<経験を活かせる環境>
寿司調理の経験を活かして活躍できる職場です。日々の業務を通じてスキルアップも期待できます。調理経験1年以上あれば応募可能で、自身の腕前を存分に発揮できる職場です。
<アクセス良好な立地>
駅から徒歩圏内の便利な立地にあります。活気あふれるエリアで働けるため、通勤のストレスも少なく、毎日の出勤が楽しくなります。駅近で通勤しやすい環境は、働き続ける上での大きなメリットです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.00ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生・財形
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
週休2日シフト制、有給休暇
就業時間
10時00分〜18時12分
休憩時間
72分
時間外
月30時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都中央区築地
事業内容
寿司屋運営
平均年齢
47.7歳
最高年齢
66歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
220人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/01〜2024/12/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。