調理スタッフ《駅チカ》
東京都中央区の飲食店で洋食調理スタッフ急募!
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務 等
*駅チカ
*賞与あり
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍しています。
今までの経験を活かして、活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<経験と実績の活用>
この求人では、調理経験を持つベテランスタッフが多数活躍しています。50代以上の経験豊富な料理人がいるため、あなたのキャリアを活かしやすい環境です。また、学歴不問で、実務経験があれば応募可能です。
<働きやすい環境>
勤務地が駅チカでアクセス良好、月島駅からの通勤が便利です。さらに、正社員・契約社員・派遣社員と柔軟な雇用形態が選べるため、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。
<魅力的な福利厚生>
年収350万円〜600万円と幅広く設定されており、賞与も年1回支給されます。さらに、雇用・労災・健康・厚生の各種保険が完備されており、安心して働ける職場環境です。
この求人では、調理経験を持つベテランスタッフが多数活躍しています。50代以上の経験豊富な料理人がいるため、あなたのキャリアを活かしやすい環境です。また、学歴不問で、実務経験があれば応募可能です。
<働きやすい環境>
勤務地が駅チカでアクセス良好、月島駅からの通勤が便利です。さらに、正社員・契約社員・派遣社員と柔軟な雇用形態が選べるため、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。
<魅力的な福利厚生>
年収350万円〜600万円と幅広く設定されており、賞与も年1回支給されます。さらに、雇用・労災・健康・厚生の各種保険が完備されており、安心して働ける職場環境です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり 前年度実績 年1回 又は 10万円~40万円
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
月7日シフト制、有給休暇
就業時間
8:00~22:00(うち実稼働8時間)
休憩時間
60分
時間外
月20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都中央区入船
事業内容
レストランの経営・運営・管理及びコンサルティング。食文化イベントの運営。
平均年齢
44.7歳
最高年齢
62歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
80人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2025/01/01〜2025/03/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。