調理業務【駅チカ】
ビアホールで、洋食の調理人材を募集しています。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・調理補助
・洗い場業務
※駅チカ
※ブランクOK
※50代、60代の採用実績あり
この求人の おすすめポイント
週2〜3日から働けるため、家庭や他の予定と両立しやすいです。シフト制で自分のペースに合わせた勤務が可能です。また、残業がないためプライベートの時間を大切にできます。駅チカで通勤も便利です。
<シニア層の活躍>
50代や60代の方も活躍している職場で、経験を活かして働けます。ブランクがあっても歓迎されるので、再び調理の仕事を始めたい方にもぴったりです。年齢に関係なく、活躍の場が提供されています。
<働きやすい環境>
各種保険が完備されており、福利厚生が充実しています。また、通勤手当が支給されるため、通勤にかかる費用の心配もありません。さらに、禁煙の職場なので健康面でも安心して働くことができます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,200円〜1,600円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
週休二日制、有給休暇
就業時間
10時00分〜17時00分
10時00分〜20時00分(うち4時間以上)
休憩時間
60分
時間外
残業なし
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を217人が検討中!