調理業務【駅チカ】
ビアホールで、洋食の調理人材を募集しています。
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・調理補助
・洗い場業務
※駅チカ
※ブランクOK
※50代、60代の採用実績あり
この求人の おすすめポイント
<柔軟な働き方>
週2〜3日から働けるため、家庭や他の予定と両立しやすいです。シフト制で自分のペースに合わせた勤務が可能です。また、残業がないためプライベートの時間を大切にできます。駅チカで通勤も便利です。
<シニア層の活躍>
50代や60代の方も活躍している職場で、経験を活かして働けます。ブランクがあっても歓迎されるので、再び調理の仕事を始めたい方にもぴったりです。年齢に関係なく、活躍の場が提供されています。
<働きやすい環境>
各種保険が完備されており、福利厚生が充実しています。また、通勤手当が支給されるため、通勤にかかる費用の心配もありません。さらに、禁煙の職場なので健康面でも安心して働くことができます。
週2〜3日から働けるため、家庭や他の予定と両立しやすいです。シフト制で自分のペースに合わせた勤務が可能です。また、残業がないためプライベートの時間を大切にできます。駅チカで通勤も便利です。
<シニア層の活躍>
50代や60代の方も活躍している職場で、経験を活かして働けます。ブランクがあっても歓迎されるので、再び調理の仕事を始めたい方にもぴったりです。年齢に関係なく、活躍の場が提供されています。
<働きやすい環境>
各種保険が完備されており、福利厚生が充実しています。また、通勤手当が支給されるため、通勤にかかる費用の心配もありません。さらに、禁煙の職場なので健康面でも安心して働くことができます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,200円〜1,600円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
週休二日制、有給休暇
就業時間
10時00分〜17時00分
10時00分〜20時00分(うち4時間以上)
休憩時間
60分
時間外
残業なし
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都中央区銀座
事業内容
飲食店チェーンの経営
平均年齢
44.6歳
最高年齢
64歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
2,000人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/18〜2024/12/17
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。