調理業務(完全週休2日)
社員食堂、キッチンカーでの調理人を募集します。
ベテラン層を積極的に採用中です!
◯主な業務内容
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄、清掃
・厨房業務
社員食堂をご利用になるのは商社様、IT企業様の社員の方々です。
これまでのご経験を活かして、おいしい食事を提供しませんか?
この求人の おすすめポイント
<経験を活かせる環境>
調理業務に携わる中で、今までの経験を最大限に活かせます。社員食堂やキッチンカーでの調理は、毎日違ったメニューを提供するため、日々新しいチャレンジができます。ベテランスタッフも多く活躍しており、安心して働ける環境が整っています。
<働きやすさと待遇の良さ>
完全週休2日制で、年間休日は120日確保されており、ワークライフバランスが取りやすいです。さらに、残業がないため、定時で帰れるのも魅力の一つです。安定した収入を得ながら、プライベートの時間も大切にできます。
<通勤の利便性と職場の魅力>
駅チカのため、通勤が非常に便利です。通勤時間が短縮でき、毎日の通勤ストレスを軽減します。オフィス街での勤務のため、働く環境も快適で、業務に集中しやすい職場です。
調理業務に携わる中で、今までの経験を最大限に活かせます。社員食堂やキッチンカーでの調理は、毎日違ったメニューを提供するため、日々新しいチャレンジができます。ベテランスタッフも多く活躍しており、安心して働ける環境が整っています。
<働きやすさと待遇の良さ>
完全週休2日制で、年間休日は120日確保されており、ワークライフバランスが取りやすいです。さらに、残業がないため、定時で帰れるのも魅力の一つです。安定した収入を得ながら、プライベートの時間も大切にできます。
<通勤の利便性と職場の魅力>
駅チカのため、通勤が非常に便利です。通勤時間が短縮でき、毎日の通勤ストレスを軽減します。オフィス街での勤務のため、働く環境も快適で、業務に集中しやすい職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,200円〜1,600円
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
土、日、祝、年間休日120日、有給休暇
就業時間
変形労働時間制
10時00分〜18時00分
休憩時間
60分
時間外
残業なし
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都港区三田
事業内容
イタリアンレストラン経営
社員食堂経営
平均年齢
48.5歳
最高年齢
60歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
12人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/17〜2024/12/16
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。