食品工場での生産管理募集します〜中高年活躍中・年間休日120日〜
食品製造工場にて生産管理経験者募集致します(シニア歓迎企業です)
・扱う食品は様々なキムチ製品となっております
・主な業務は生産計画立案、生産スケジュール管理
・資材発注・在庫管理
・工程管理、人員の管理、指導
・確認の為の現場作業
食品工場での生産管理の経験者募集します
皆様のご応募お待ちしております!
募集職種
工場・製造 (生産管理・品質管理)
雇用形態
正社員・契約社員・アルバイト・パート・派遣社員
就業場所
最寄駅
上野駅・京成上野駅
車出勤
可
この求人の おすすめポイント
食品工場での経験者、特に生産管理のスペシャリストを募集しています。中高年の方も歓迎。扱うのは様々なキムチ製品です。生産計画の策定からスケジュール管理、資材発注・在庫管理、工程管理、人員の指導まで一貫して担当できます。
<魅力的な労働環境>
年間休日120日と、土日祝お休みの充実した休息が得られます。上野駅や京成上野駅からアクセスも良好です。給与は年収300万〜400万円で通勤手当も全額支給しています。
<積み重ねた経験を発揮>
生産管理経験10年以上のベテランを求めています。現場の作業も確認しながら、豊富な経験を活かしてチームをリードしませんか?漬物の製造販売企業で、新しいキャリアの一翼を担うチャンスです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
生産管理経験10年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜400万円
通勤手当
全額支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1人
就業日等
就業日数
週5日
就業曜日
月・火・水・木・金・土
休日
土、日、祝、・GW休暇・夏季休暇・年末年始、年間休日120日
就業時間
09:00~18:00
休憩時間
60分
時間外
月10時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
東京都台東区東上野
事業内容
漬物の製造販売
平均年齢
37.6歳
最高年齢
63歳
男女比率
男性8:女性2
従業員数
62人
受動喫煙対策
禁煙
産業
製造業
掲載情報
掲載期間
2024/11/01〜2025/01/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。