*横浜市*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆週休2日シフト制〜【シニアジョブエージェント】

*横浜市*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆週休2日シフト制〜【シニアジョブエージェント】

*横浜市*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆週休2日シフト制〜

神奈川県横浜市青葉区あざみ野

年収250万円〜400万円  /  時給1,000円〜1,400円

*横浜市*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆週休2日シフト制〜

横浜市にある寿司屋にて調理スタッフを募集中です!
培ってきた経験で若手を一緒に育てていきませんか?

*業務内容*
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務

*ポイント*
・週休2日シフト制
・社会保険完備
・勤務時間応相談

皆様のご応募お待ちしております!
\まずはお気軽にお問い合わせください/

募集職種

調理 (飲食店)

雇用形態

正社員・契約社員・アルバイト・パート・派遣社員

就業場所

神奈川県横浜市青葉区あざみ野 地図で見る

最寄駅

あざみ野駅

この求人の おすすめポイント

<キャリア活用>
横浜市のこの寿司屋では、調理経験3年以上ある方を求めています。これまでに培ったスキルを活かせ、若手スタッフの育成にも関わることができます。

<働きやすい環境>
週休2日のシフト制を採用しており、勤務時間は応相談可能です。働きやすく長期で安定して働くことができる環境が整っています。

<アクセスと福利厚生>
最寄駅のあざみ野駅から近く、通勤のしやすさが魅力です。雇用・労災・健康・厚生保険完備で、通勤手当も実費支給されます。福利厚生面も充実しております。

必要経験・資格

必要資格

不問

必要経験

調理経験3年以上

学歴

不問

給与等

給与

年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,400円

通勤手当

実費支給

福利厚生

雇用・労災・健康・厚生

採用人数

1〜2人

就業日等

就業日数

週5日

就業曜日

月、火、水、木、金、土、日

休日

週休2日シフト制、夏季(3日間)、年末年始(5~6日間)

就業時間

16時~23時

休憩時間

60分

時間外

月10〜20時間程度

会社情報

企業名

非公開

住所

神奈川県横浜市青葉区青葉台

事業内容

調理業務全般

平均年齢

43.8歳

最高年齢

65歳

男女比率

男性7:女性3

従業員数

11名

受動喫煙対策

禁煙

産業

飲食サービス業

掲載情報

掲載期間

2024/10/01〜2024/12/31

応募方法

応募の流れ

  • 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
  • ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
    ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。
  • 面接紹介先企業との面接となります。
    具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。
  • 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。

お仕事ID / 6885605

このお仕事に応募する

無料このお仕事に応募する

*横浜市*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆週休2日シフト制〜

お仕事ID / 6885605

無料このお仕事に応募する