*横浜市*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆週休2日シフト制〜
横浜市にある寿司屋にて調理スタッフを募集中です!
培ってきた経験で若手を一緒に育てていきませんか?
*業務内容*
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務
*ポイント*
・週休2日シフト制
・社会保険完備
・勤務時間応相談
皆様のご応募お待ちしております!
\まずはお気軽にお問い合わせください/
この求人の おすすめポイント
<キャリア活用>
横浜市のこの寿司屋では、調理経験3年以上ある方を求めています。これまでに培ったスキルを活かせ、若手スタッフの育成にも関わることができます。
<働きやすい環境>
週休2日のシフト制を採用しており、勤務時間は応相談可能です。働きやすく長期で安定して働くことができる環境が整っています。
<アクセスと福利厚生>
最寄駅のあざみ野駅から近く、通勤のしやすさが魅力です。雇用・労災・健康・厚生保険完備で、通勤手当も実費支給されます。福利厚生面も充実しております。
横浜市のこの寿司屋では、調理経験3年以上ある方を求めています。これまでに培ったスキルを活かせ、若手スタッフの育成にも関わることができます。
<働きやすい環境>
週休2日のシフト制を採用しており、勤務時間は応相談可能です。働きやすく長期で安定して働くことができる環境が整っています。
<アクセスと福利厚生>
最寄駅のあざみ野駅から近く、通勤のしやすさが魅力です。雇用・労災・健康・厚生保険完備で、通勤手当も実費支給されます。福利厚生面も充実しております。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日
休日
週休2日シフト制、夏季(3日間)、年末年始(5~6日間)
就業時間
16時~23時
休憩時間
60分
時間外
月10〜20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
神奈川県横浜市青葉区青葉台
事業内容
調理業務全般
平均年齢
43.8歳
最高年齢
65歳
男女比率
男性7:女性3
従業員数
11名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/01〜2024/12/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。