《岡山県》和食レストランで調理師さん募集!中高年活躍中・車通勤可
岡山県倉敷市・和食レストランで、調理師業務!
会席料理や仕出し料理の調理などをおまかせします。
【業務内容】
・調理、調理補助
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務
・店内清掃
*社会保険完備
*マイカー通勤可能
培ってきたご経験が活きた美味しい料理で、
お客様をおもてなししてみませんか?
ブランクのある方もご応募可能!
まずはお気軽にお問い合わせください。
この求人の おすすめポイント
<職場の雰囲気>
このレストランは平均年齢42歳で、最高年齢63歳と、中高年が活躍している職場です。経験を活かし、多様な年代のスタッフが働いています。
<勤務条件の柔軟性>
週5〜6日の勤務で、4週8休制とシフト制を採用しています。また、通勤手当実費支給さ、車通勤が可能である点も魅力です。時間外労働も月10〜20時間程度と比較的少なめです。
<経験を活かせる職場>
調理経験が3年以上ある方を対象としており、ブランクがある方も応募可能です。これまでの経験を活かして、会席料理や仕出し料理の調理を担当できます。
このレストランは平均年齢42歳で、最高年齢63歳と、中高年が活躍している職場です。経験を活かし、多様な年代のスタッフが働いています。
<勤務条件の柔軟性>
週5〜6日の勤務で、4週8休制とシフト制を採用しています。また、通勤手当実費支給さ、車通勤が可能である点も魅力です。時間外労働も月10〜20時間程度と比較的少なめです。
<経験を活かせる職場>
調理経験が3年以上ある方を対象としており、ブランクがある方も応募可能です。これまでの経験を活かして、会席料理や仕出し料理の調理を担当できます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,200円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日
休日
4週8休制(シフト制)、その他会社カレンダーによる
就業時間
10:00〜14:30
17:00〜22:00
10:00〜21:00
休憩時間
180分
時間外
月10〜20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
岡山県倉敷市西中新田
事業内容
飲食店運営事業
平均年齢
42.0歳
最高年齢
63歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
20人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/03/22〜2024/06/21
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。