*横浜市中区*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆4週8休制〜
〈横浜市中区〉
寿司屋にて調理スタッフ募集中です!
培ってきた経験で若手を一緒に育てていきませんか?
*お仕事内容*
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務
・店内清掃
・調理補助
*ポイント*
・4週8休制
・社会保険完備
・勤務時間応相談
・50代、60代の採用実績あり
・マイカー通勤可能
\まずはお気軽にお問い合わせください/
この求人の おすすめポイント
<経験者募集>
調理経験3年以上の方を対象としており、経験を活かして即戦力として活躍できます。
<働きやすい環境>
4週8休制で休日が確保されており、社会保険完備で安心して長期で勤務可能。勤務時間の相談も可能で、マイカー通勤もOKです。
<幅広い年齢層が活躍中>
50代、60代の採用実績ありで、年齢を問わず活躍できる環境です。シニア世代のスタッフも働いており、経験やスキルを生かせる職場です。
調理経験3年以上の方を対象としており、経験を活かして即戦力として活躍できます。
<働きやすい環境>
4週8休制で休日が確保されており、社会保険完備で安心して長期で勤務可能。勤務時間の相談も可能で、マイカー通勤もOKです。
<幅広い年齢層が活躍中>
50代、60代の採用実績ありで、年齢を問わず活躍できる環境です。シニア世代のスタッフも働いており、経験やスキルを生かせる職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,200円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日
休日
4週8休制(シフト制)、その他会社カレンダーによる
就業時間
10時〜22時の間
休憩時間
90分
時間外
月10〜20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
横浜市中区本牧原
事業内容
調理業務全般
平均年齢
43.1歳
最高年齢
69歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
30人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/27〜2024/12/26
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。