*横浜市中区*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆4週8休制〜【シニアジョブエージェント】

*横浜市中区*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆4週8休制〜【シニアジョブエージェント】

*横浜市中区*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆4週8休制〜

神奈川県横浜市中区本牧原

年収250万円〜400万円  /  時給1,000円〜1,200円

*横浜市中区*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆4週8休制〜

〈横浜市中区〉
寿司屋にて調理スタッフ募集中です!
培ってきた経験で若手を一緒に育てていきませんか?

*お仕事内容*
・調理
・盛り付け
・仕込み
・食器洗浄
・厨房業務
・店内清掃
・調理補助

*ポイント*
・4週8休制
・社会保険完備
・勤務時間応相談
・50代、60代の採用実績あり
・マイカー通勤可能

\まずはお気軽にお問い合わせください/

募集職種

調理 (飲食店)

雇用形態

正社員・契約社員・アルバイト・パート・派遣社員

就業場所

神奈川県横浜市中区本牧原 地図で見る

最寄駅

山手駅

車出勤

可能

この求人の おすすめポイント

<経験者募集>
調理経験3年以上の方を対象としており、経験を活かして即戦力として活躍できます。

<働きやすい環境>
4週8休制で休日が確保されており、社会保険完備で安心して長期で勤務可能。勤務時間の相談も可能で、マイカー通勤もOKです。

<幅広い年齢層が活躍中>
50代、60代の採用実績ありで、年齢を問わず活躍できる環境です。シニア世代のスタッフも働いており、経験やスキルを生かせる職場です。

必要経験・資格

必要資格

不問

必要経験

調理経験3年以上

学歴

不問

給与等

給与

年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,200円

通勤手当

実費支給

福利厚生

雇用・労災・健康・厚生

採用人数

1〜2人

就業日等

就業日数

週5〜6日

就業曜日

月、火、水、木、金、土、日

休日

4週8休制(シフト制)、その他会社カレンダーによる

就業時間

10時〜22時の間

休憩時間

90分

時間外

月10〜20時間程度

会社情報

企業名

非公開

住所

横浜市中区本牧原

事業内容

調理業務全般

平均年齢

43.1歳

最高年齢

69歳

男女比率

男性6:女性4

従業員数

30人

受動喫煙対策

禁煙

産業

飲食サービス業

掲載情報

掲載期間

2024/09/27〜2024/12/26

応募方法

応募の流れ

  • 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
  • ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
    ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。
  • 面接紹介先企業との面接となります。
    具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。
  • 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。

お仕事ID / 6704212

このお仕事に応募する

無料このお仕事に応募する

*横浜市中区*寿司屋での調理業務〜中高年活躍中☆4週8休制〜

お仕事ID / 6704212

無料このお仕事に応募する