*レストランでの調理業務*[和食中心◯シニア層活躍]
和食中心の調理業務!
今まで培ってきた経験を若手に教えていきませんか?
*求人内容*
・調理
・調理補助
備考
・週休2日制
・社会保険完備
・勤務時間応相談
・50代、60代の採用実績あり
ご応募お待ちしております♪
この求人の おすすめポイント
<シニア層の活躍>
この職場は50代、60代の方が活躍しています。長年の経験を活かせます。シニア層に理解のある職場です。
<柔軟な勤務体系>
週3〜6日の勤務日数でで、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務時間も6時から20時の間で応相談とあり、個々の生活に合わせた柔軟な勤務も可能です。
<和食中心の調理業務>
和食を中心とした調理業務をおまかせ。調理経験が3年以上ある方にとって、自身のスキルをさらに発展させるチャンスです。
この職場は50代、60代の方が活躍しています。長年の経験を活かせます。シニア層に理解のある職場です。
<柔軟な勤務体系>
週3〜6日の勤務日数でで、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。勤務時間も6時から20時の間で応相談とあり、個々の生活に合わせた柔軟な勤務も可能です。
<和食中心の調理業務>
和食を中心とした調理業務をおまかせ。調理経験が3年以上ある方にとって、自身のスキルをさらに発展させるチャンスです。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験3年以上
学歴
不問
給与等
給与
年収250万円〜400万円
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜6日
就業曜日
月、火、水、木、金、土、日
休日
週2日シフト制
就業時間
変形労働時間制
6時00分〜20時00分
休憩時間
60分
時間外
月10〜20時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
神奈川県足柄下郡箱根町湯本
事業内容
調理業務
平均年齢
49.5歳
最高年齢
57歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
76人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/17〜2025/02/16
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。