調理(賞与あり)
飲食店で和食の調理スタッフ募集です!
ベテラン層の採用活動、現在積極的に行っております。
◯主な業務内容
・洗い物
・仕込み
・そば、揚げ物、刺身等の調理
・厨房業務
・調理補助
業務内容は指導しますので、ブランクがある方も安心して応募して下さい。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
この求人の おすすめポイント
<賞与ありで収入安定>
この求人は年2回の賞与制度があり、最大70万円の支給があります。安定した収入を得られるため、長期的に安心して働けます。賞与があることで、生活の安定や将来の計画も立てやすくなり、経済的な安心感が得られる点が魅力です。
<和食の技術を活かせる>
和食の調理に特化したポジションで、そばや揚げ物、刺身など多岐にわたる調理業務に携わることができます。経験を活かしてスキルを発揮できる環境です。また、業務内容はしっかりと指導があるため、ブランクがある方でも安心して働けます。技術を磨きながら成長できる機会が豊富です。
<働きやすい環境>
水曜日と第3木曜日が休日で、週5〜6日勤務です。休憩時間も150分あり、月平均残業時間は20時間と無理のない働き方ができます。これにより、プライベートの時間も確保しやすく、ワークライフバランスを重視する方に適しています。仕事と家庭の両立が可能な環境が整っています。
この求人は年2回の賞与制度があり、最大70万円の支給があります。安定した収入を得られるため、長期的に安心して働けます。賞与があることで、生活の安定や将来の計画も立てやすくなり、経済的な安心感が得られる点が魅力です。
<和食の技術を活かせる>
和食の調理に特化したポジションで、そばや揚げ物、刺身など多岐にわたる調理業務に携わることができます。経験を活かしてスキルを発揮できる環境です。また、業務内容はしっかりと指導があるため、ブランクがある方でも安心して働けます。技術を磨きながら成長できる機会が豊富です。
<働きやすい環境>
水曜日と第3木曜日が休日で、週5〜6日勤務です。休憩時間も150分あり、月平均残業時間は20時間と無理のない働き方ができます。これにより、プライベートの時間も確保しやすく、ワークライフバランスを重視する方に適しています。仕事と家庭の両立が可能な環境が整っています。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収350万円〜600万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 20,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
0円〜700,000円(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
水曜日、第3木曜日、有給休暇
就業時間
10時00分〜20時30分(うち実稼働8時間)
休憩時間
150分
時間外
月平均20時間
会社情報
企業名
非公開
住所
横浜市保土ケ谷区新桜ケ丘
事業内容
飲食業
平均年齢
47.1歳
最高年齢
68歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
9人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/11/01〜2025/01/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。