調理スタッフ・車通勤OK
焼肉店で調理スタッフを募集しています。
◯主な業務内容
・店舗での調理
・仕込み
・仕入れ
・メニュー開発
・アルバイト教育
*寮あり
*賞与あり
*マイカー通勤OK
調理経験20年以上の方優遇!
メニュー開発や若手の育成もお願いします。
今までの経験を発揮できる場が整っています。
この求人の おすすめポイント
料理長候補としての募集で、調理だけでなく、メニュー開発やアルバイト教育など、幅広い業務に携われます。キャリアを積む絶好の機会です。自分のアイデアを活かしてメニュー開発に取り組める点も魅力です。
<安定した収入と福利厚生>
賞与は年2回、計1.50ヶ月分と安定した収入が期待できます。各種保険などの福利厚生も充実しており、寮費無料の単身用住宅も提供されるため、生活面の心配もありません。
<通勤の利便性と働きやすい環境>
車通勤が可能なため、通勤が便利です。週休2日制で、50代・60代の方も多く活躍しており、長期的に安定して働ける環境が整っています。経験豊富な方々と一緒に働くことで、さらなる成長が期待できます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 10,000円
賞与
賞与制度
あり
賞与(前年度実績)の有無
あり
賞与(前年度実績)の回数
年2回
賞与金額
計 1.50ヶ月分(前年度実績)
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生年金
報奨金制度
各種手当(役職手当、特殊技能給、家族手当、住宅手当)
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5日
休日
週休二日シフト制、有給休暇
就業時間
10時00分〜22時00分
休憩時間
240分
時間外
月30時間程度
会社情報
企業名
非公開
住所
岐阜県 揖斐郡大野町黒野
事業内容
飲食店の運営
平均年齢
43.7歳
最高年齢
67歳
男女比率
男性5:女性5
従業員数
350 名
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を214人が検討中!