和食調理のスタッフ《50歳以上活躍中》
ホテルで和食調理スタッフの募集です!
◯主な業務内容
・調理業務
・調理指示
・調理指導
・メニュー考案
・食材の仕込み
・調理
・盛り付け
*当ホテルは造船所の迎賓館として誕生した小さいけれども贅沢なホテルです。
現在50歳以上のベテラン料理人も活躍中。
今までの経験を活かして、厨房で活躍してみませんか?
募集職種
調理 (ホテル・旅館)
雇用形態
正社員・契約社員・派遣社員
就業場所
最寄駅
南風崎駅
車出勤
可駐車場無料
入居住宅
単身用あり 世帯用あり
この求人の おすすめポイント
車通勤が可能で駐車場が無料提供されているため、通勤が非常に便利です。ホテル内には単身用および世帯用の入居住宅も完備されており、遠方からの応募も歓迎です。
<経験を活かせる>
調理経験1年以上の方が対象で、調理業務やメニュー考案、食材の仕込みなど幅広い業務に携わることができます。50歳以上のベテラン料理人が活躍している環境で、これまでの経験を活かしてさらに成長できます。
<充実した福利厚生>
雇用・労災・健康・厚生保険が完備されており、安定した職場環境が提供されています。賞与も年3回支給されるため、経済的な安心感も得られます。シフト制で月8日休みがあり、有給休暇も利用可能です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給
賞与
あり 前年度実績 年3回・計3.00月分
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生・
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
シフト制月8日休み、有給休暇
就業時間
6:00〜22:00(うちシフト制8時間勤務)
休憩時間
60分
時間外
月平均40時間
会社情報
企業名
非公開
住所
長崎県西海市大島町
事業内容
ホテル業 (客室32室・レストラン・バー・結婚式場)
従業員数
48人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/10/10〜2025/01/09
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。