調理師/50歳以上活躍中
松本市のホテルで調理スタッフ募集です!
◯主な業務
・食材の発注・在庫管理
・準備
・仕込み
・調理
・片付・清掃
・賄つくりなど調理場内の雑務も含みます。
他の調理師と協力し宿泊客に喜んで頂ける料理を創る仕事です。
寮が完備されており、まかないも出るため働きやすい環境が整っています。
ベテラン50代・60代のご応募お待ちしております。
この求人の おすすめポイント
<充実した福利厚生>
この求人では、社会保険完備や賞与の支給など、充実した福利厚生が整っています。さらに、寮が完備されており、食事補助もあるため、生活費の負担を軽減できます。これにより、安心して長期的に働くことができる環境が提供されています。
<柔軟な勤務体制>
勤務時間は早朝から夕方までのシフト制で、月6日の休みがあります。また、休憩時間も十分に確保されており、仕事と休息のバランスを保つことができます。これにより、体力的にも無理なく働くことができます。
<経験を活かせる職場>
調理経験が1年以上あれば応募可能で、50歳以上のベテランスタッフも活躍中です。食材の発注・在庫管理から仕込み、調理、片付けまで、幅広い業務を担当するため、今までの経験を存分に発揮できます。特にホテルの調理場で働くことで、新しいスキルや知識を習得できるチャンスも豊富です。
この求人では、社会保険完備や賞与の支給など、充実した福利厚生が整っています。さらに、寮が完備されており、食事補助もあるため、生活費の負担を軽減できます。これにより、安心して長期的に働くことができる環境が提供されています。
<柔軟な勤務体制>
勤務時間は早朝から夕方までのシフト制で、月6日の休みがあります。また、休憩時間も十分に確保されており、仕事と休息のバランスを保つことができます。これにより、体力的にも無理なく働くことができます。
<経験を活かせる職場>
調理経験が1年以上あれば応募可能で、50歳以上のベテランスタッフも活躍中です。食材の発注・在庫管理から仕込み、調理、片付けまで、幅広い業務を担当するため、今までの経験を存分に発揮できます。特にホテルの調理場で働くことで、新しいスキルや知識を習得できるチャンスも豊富です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
全額支給
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
月6日休みシフト制、有給休暇
就業時間
1)05:00~17:00
2)05:00~20:00
休憩時間
450分
時間外
月平均30時間
会社情報
企業名
非公開
住所
長野県松本市大字入山辺字美ヶ原王ケ頭
事業内容
旅館兼ホテル業
平均年齢
45.2歳
最高年齢
69歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
60人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2025/01/01〜2025/03/31
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。