和食の調理師《60代活躍中》
寿司屋で和食調理師を募集中です。
和食調理全般のお仕事をしていただきます。
◯主な業務内容
・調理
・清掃
・厨房業務
・仕込み
・盛り付け
シニア層のベテランスタッフが多数活躍しています。
これまでの経験を活かして働きませんか?
この求人の おすすめポイント
50代や60代のベテランスタッフが多数活躍中です。これまでの調理経験を存分に活かせる職場であり、年齢に関係なく長く働ける環境が整っています。和食調理の専門性をさらに深めることができます。
<安定した収入と福利厚生>
安定した収入が見込め、賞与も支給されます。各種保険が完備されており、福利厚生も充実しています。さらに車通勤が可能で、通勤手当が支給される点も魅力です。安心して長期的に働ける職場です。
<働きやすい就業条件>
週休2日制で、水曜日が定休日なので、予定を立てやすいです。残業がないため、家庭やプライベートの時間もしっかり確保できます。仕事と生活のバランスが取りやすい職場です。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
年収300万円〜500万円
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 30,000円
賞与
あり
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週5〜6日
休日
水曜日、週休二日制、有給休暇
就業時間
変形労働時間制
11時30分〜22時00分
休憩時間
180分
時間外
なし
会社情報
応募方法
応募の流れ
- 応募「求人紹介を依頼する」ボタンから求人紹介の応募をしてください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用合否結果をお知らせいたします。条件交渉などもコーディネーター対応しますのでご安心下さい。
現在この求人を275人が検討中!