寿司屋向け食材の調理/勤務時間応相談
寿司屋で使用する食材を加工するお仕事です!
◯主な業務内容
・調理補助
・清掃
・仕込み
勤務時間応相談です。
ライフスタイルに合った働き方も可能です!
この求人の おすすめポイント
<ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方>
この職場では勤務時間が応相談で、週3〜5日の間で働く日数も選べます。主な勤務時間は9時から14時で、家庭や他の予定と両立しやすいのが魅力です。自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
<中高年層に適した職場環境>
中高年の方が多く活躍している職場です。寿司屋向けの食材加工の業務は、特別な資格が不要です。もちろんこれまでの調理経験を生かしていただけます。車通勤が可能なため、通勤も便利で負担が少ないです。
<安定した収入と福利厚生>
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金が完備されているため、安心して働ける環境が整っています。実費支給の通勤手当もあり、交通費の負担も軽減されます。土日が休みで、有給休暇も取得できるため、プライベートの時間もしっかり確保できます。
この職場では勤務時間が応相談で、週3〜5日の間で働く日数も選べます。主な勤務時間は9時から14時で、家庭や他の予定と両立しやすいのが魅力です。自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
<中高年層に適した職場環境>
中高年の方が多く活躍している職場です。寿司屋向けの食材加工の業務は、特別な資格が不要です。もちろんこれまでの調理経験を生かしていただけます。車通勤が可能なため、通勤も便利で負担が少ないです。
<安定した収入と福利厚生>
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金が完備されているため、安心して働ける環境が整っています。実費支給の通勤手当もあり、交通費の負担も軽減されます。土日が休みで、有給休暇も取得できるため、プライベートの時間もしっかり確保できます。
必要経験・資格
必要資格
不問
必要経験
調理経験(1年以上)
学歴
不問
給与等
給与
時給1,000円〜1,400円
通勤手当
実費支給
賞与
なし
福利厚生
雇用・労災・健康・厚生
採用人数
1〜2人
就業日等
就業日数
週3〜5日
休日
土曜日,日曜日、有給休暇
就業時間
9時00分〜14時00分
休憩時間
60分
時間外
なし
会社情報
企業名
非公開
住所
岡山県倉敷市福島
事業内容
回転寿司の製造販売
平均年齢
49.8歳
最高年齢
60歳
男女比率
男性6:女性4
従業員数
218人
受動喫煙対策
禁煙
産業
飲食サービス業
掲載情報
掲載期間
2024/09/12〜2024/12/11
応募方法
応募の流れ
- 応募シニアジョブエージェントの「応募する」ボタンからご応募ください。
- ヒアリング再就職や中高年専門のコーディネーターが、ご希望をヒアリングいたします。
ざっくばらんに、ご不明点もお気軽にご質問ください。 - 面接紹介先企業との面接となります。
具体的な仕事内容と職場雰囲気をご確認ください。 - 採用面接後、概ね1週間以内で合否結果をお知らせいたします。