働き方相談可能!病院での薬剤師募集【中高年歓迎・土日休み】への応募

正社員 契約社員 アルバイト パート 週2〜3日からOK 車通勤OK 週休2日制 長期 50代歓迎

銚子市にある病院での薬剤師募集です。 病院内での調剤、服薬指導、薬歴管理、在庫管理をお任せします。  週3日、1日5時間以上勤務可能な方歓迎致します。 ベテラン薬剤…

就業場所 銚子駅
特徴 正社員・契約社員・アルバイト・パート
給与 年収:450万円〜500万円 時給:1,800円〜2,200円
就業日数 週3〜5日

お仕事での相談も
受け付けております!

お仕事ID 719955

フリーダイアル0120-140-822

受付時間(月〜土):9:00〜20:00

お名前 必須
(例) シニア太郎
携帯番号 必須
(例) 090-0000-0000
メールアドレス 必須
(例) taro@gmail.com
勤務状況 必須
ご希望など
お住まい必須
薬剤師資格必須

サービス利用規約および個人情報の取り扱いについて

利用規約
1.全般
株式会社シニアジョブ(以下「当社」という)は、当社が運営するウェブサイトをご利用される方、当社にお仕事の紹介を依頼される方、当社に求職者および派遣社員の紹介を依頼される企業を含むお客様(以下「お客様」という)を利用する際の利用規約を定め、当社の転職支援サービス、派遣サービス、及び当社が運営するサービスを利用にあたり以下の利用規約に承諾の上でお申し込みい頂きますようお願いします。

2.個人情報
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

3.個人情報の取り扱い
①当社は、別途定めた「個人情報の取り扱いについて」に従い、ユーザーの個人情報を適切に収集・利用・管理いたします。
②ユーザーは、前項の「個人情報の取り扱いについて」を承諾して本サービスを利用するものとします。

4.法令遵守
当社が保有する個人情報に関して適用される法令、国が定める指針その他の規範を遵守いたします。

5.免責事項
①本サービスを利用する(これらに伴う当社または第三者の情報提供行為等を含みます)または利用できないことから生じる一切の損害(精神的苦痛、求職活動の中断、またはその他の金銭的損失を含む一切の不利益)について、当社は故意または重過失がない限り責任を負わないものとします。
②当社は、本サービスにおいて提供される情報(施設・企業情報等の広告その他第三者により提供される情報、ユーザーが本サービスに登録し掲載する情報等)に関し、内容の最新性、完全性、正確性、有用性等について保証しないものとし、ユーザーはこれをご承諾いただき、自己の責任において利用するものとします。
③当社は、本サービスを通じてアクセスできる当社以外の第三者が提供するサイトおよびサービスにより生じる損害につき、一切責任を負わないものとします。
④当社は、天変地異による被害、その他当社の責めによらない事由による被害が生じた場合、一切責任を負わないものとします。
⑤当社は、本サービスにおけるデータが消去・変更されないことを保証できません。必要なデータはユーザーが自己の責任において保存するものとします。
⑥ユーザーの了解を得た上で本サービスを介して求人施設・企業に提出されたユーザーの個人情報の取り扱いについては、求人施設・企業の責任に基づくものであり、当社は求人施設・企業の個人情報の取り扱いについては責任を一切負いません。
⑦当社は、当社および求人施設・企業の機密に属する事項について、ユーザーからの質問への回答、その他対応を行う義務を一切負いません。

6.反社会的勢力の排除
利用者は、反社会的勢力(暴力団、暴力団員、暴力団員でなくなった時から5年を経過しない者、暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋等、社会運動等標ぼうゴロまたは特殊知能暴力集団等、その他これらに準ずる者をいいます。)に該当しないこと、また暴力的行為、詐術・脅迫行為、業務妨害行為等違法行為を行わないことを、将来にわたっても表明するものとします。かかる表明に違反した場合には、異議なく転職支援サービス及び全てのサービスの提供の終了を受け入れるものとします。

7.利用規約の変更
当社は本規約を必要に応じて変更することができるものとします。変更の内容についてはインターネットにおける本サービスのサイト上に表示し一ヶ月経過した時点で、直ちにすべてのユーザーが承諾したものとみなします。

8.定めのない事項
本規約に定めのない事項は、日本の法令の定めに従い、利用者と当社との間において、互いに誠意をもって協議し解決することとします。

9.管轄裁判所
万が一、本規約の各事項に関連して紛争が生じた場合は、東京地方裁判所または東京簡易裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

2019年9月1日制定
株式会社シニアジョブ
代表取締役 中島 康恵

利用規約に関する問合せ窓口
株式会社シニアジョブ 利用規約問合せ窓口
電話番号: 03-6908-9822 (月〜金9:00~18:00)
E-Mail: info@senior-job.co.jp

個人情報の取り扱いについて
株式会社シニアジョブ(以下「当社」といいます)は、転職支援サービス・派遣サービス(以下「本サービス」といいます。なお、本サービスの利用は、16歳以上の方のみを対象としています)をご利用になる方(以下「利用者」といいます)のプライバシーを尊重し、利用者の個人情報(以下の定義に従います)の管理に細心の注意を払い、これを取扱うものとします。

◆個人情報
個人情報とは、利用者個人に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、学校名その他の記述等により当該利用者を識別できるものであります。また、その情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。

◆個人情報の利用目的
当社は、本サービスの提供にあたり、以下に定める目的の範囲内で個人情報を取得し、適切に利用します。一般的に公開されているホームページなどから間接的に取得する場合も同様です。

A.職業紹介、就職・転職に関する情報提供およびこれらに関連するサービスの提供
B.当社からの各種連絡・メールマガジン・DM・お知らせ等の配信・送付
C.利用者の承諾・申し込みに基づく、就職・転職に関する当社サービスを利用する求人企業・転職エージェント(以下「利用企業等」といいます)による、求人情報を記載したオファー送付
D.就職・転職後の状況確認およびサービス向上を目的としたご意見、ご要望等の聴取
E.サービス提供期間中またはサービス終了後における応募、入社等の事実に関する求人企業への確認および求人企業からの通知の受領
F.ウェブサイトその他各種媒体等に掲載するための情報の加工、統計および分析
G.サービスの開発およびマーケティング
H.求人企業の人材採用計画立案のための助言・提案
I.お問い合わせ、ご相談および苦情への対応ならびに紛争の解決
J.属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴等に基づく広告・コンテンツ等の配信・表示、本サービスの提供
K.利用者に対し弊社広告サービスの広告配信・送付

◆個人情報の保有期間
当社は、利用者の個人情報を、本サービスを提供するに際し、上記の個人情報の利用目的を達成するに必要な期間に限り保有することができます。

◆個人情報提供の任意性
本サービスが提供を求めるすべての項目にお答えいただく必要はありませんが、必要となる情報が不足している場合には、本サービスを提供できない場合があります。

◆個人情報の第三者への提供
当社は、本サービスを行うため、本人の希望や求人への適合度合いなどを検討した上で、利用企業等に対し、本人から受領した個人情報を、書面を送付または持参する等の方法により提供します。また、当社は、利用企業等に個人情報を提供した場合には、就職・転職後の状況確認、当該企業の人材採用計画立案のための助言・提案等を行うために、個人情報を利用することがあります。
なお、以下の場合は、個人情報を求人企業以外の第三者に提供することがあります。

A.利用者が第三者に不利益を及ぼすと判断した場合
B.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者本人の承諾を得ることが困難である場合
C.国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、利用者本人の同意を得ることによりその事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
D.裁判所、検察庁、警察またはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合
E.利用者本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合
F.法令により開示または提供が許容されている場合
G.合併その他の事由による事業の承継に伴い個人情報を提供する場合であって、承継前の利用目的の範囲で取り扱われる場合

◆第三者提供に関する免責事項
以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。
・利用者自らが本サービスの機能または別の手段を用いて利用企業等に個人情報を明らかにする場合(なお、利用企業等における個人情報の取扱いについては、各利用企業に直接お問合せください)

◆統計処理されたデータの利用
当社は、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。

◆個人情報の開示、訂正、利用停止、異議の申し立て等
「個人情報の利用目的」の通知、登録した個人情報の開示、訂正、追加または削除、ならびに利用停止・制限、消去、データポタビリティ権の利用者に認められた権利行使の依頼を受けた場合は、原則として利用者本人のご依頼に限り、後記の当社の個人情報に関するお問い合わせ先に連絡する方法により、関連法令および当社の社内規程に従って、速やかに対応します。
なお、以下の場合については個人情報の開示等の依頼にお応えできないことがあります。

A.利用者本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利・利益を害するおそれがある場合
B.当社の業務に支障を及ぼすおそれがある場合
C.他の法令に違反することとなる場合、また、当該個人情報の変更等に多額の費用を要する場合、その他、個人情報の変更等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利・利益を保護するため必要なこれに代わるべき措置をとるときは、個人情報の変更等に応じないことがあります。

◆個人情報の開示、訂正、利用停止等
「個人情報の利用目的」の通知、登録した個人情報の開示、訂正、追加または削除、ならびに利用停止、消去、または第三者への提供の停止(以下「個人情報の開示等」といいます)の依頼を受けた場合は、原則として利用者本人のご依頼に限り、当社の社内規程に従って速やかに対応します。ただし、業務の記録や以下の場合については個人情報の開示等の依頼にお応えできないことがあります。

A.利用者本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利・利益を害するおそれがある場合
B.当社の業務に支障を及ぼすおそれがある場合
C.他の法令に違反することとなる場合、また、当該個人情報の変更等に多額の費用を要する場合、その他、個人情報の変更等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利・利益を保護するため必要なこれに代わるべき措置をとるときは、個人情報の変更等に応じないことがあります。

◆適正管理
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、ご提供いただいた個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めるとともに、個人情報への不正なアクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩などの危険に対して、技術面及び組織面において必要な安全対策を継続的に講じるよう努めます。

◆機微な個人情報の取得制限
当社は、次に示す内容を含む個人情報の取得は原則として行いません。ただし、利用者が自ら提供した場合は、この限りではありません。

A.思想、信条及び宗教に関する事項
B.人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
C.勤労者の団結権、団体交渉及びその他団体行動の行為に関する事項
D.集団示威行為への参加、請願権の行使、及びその他政治的権利の行使に関する事項
E.保健医療及び性生活

◆本人確認について
当社は、個人情報の開示等の求めに応じる場合など、個人を識別できる情報(氏名、住所、電話番号、生年月日、メールアドレス、会員番号、パスワードなどにより、本人であることを確認します。ただし、本人以外が個人を識別できる情報を入手し使用した場合、当社は責任を負いません。

◆属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴等の取得及び利用について
・属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴等(以下「行動履歴等」といいます)のうちCookie等について
当社は、利用者のプライバシーの保護、利便性の向上、広告の配信および統計データの取得のため、Cookieを使用します。また、CookieやJavaScript等の技術を利用して、ご提供いただいた情報のうち、年齢や性別、職業、居住地域など個人が特定できない属性情報(組み合わせることによっても個人が特定できないものに限られます)や端末情報、本サービスサイト内における利用者の行動履歴(アクセスしたURL、コンテンツ、参照順等)およびスマートフォン等利用時の、利用者の承諾・申込みに基づく位置情報を取得することがあります。また、本サービスでは、利用者の同意の下、利用者に適切な広告を配信するために行動ターゲティング広告サービスを利用しています。

◆個人情報に関するお問い合わせ先
株式会社シニアジョブ 個人情報取り扱い窓口
電話番号: 03-6908-9822 (月〜金9:00~18:00)
E-Mail: info@senior-job.co.jp

サービス利用規約と個人情報の取り扱いに同意して

Copyright 株式会社シニアジョブ - All Rights Reserved